TTC Kalthof schafft mit Auswaertssieg den Klassenerhalt

Mit diesem verdienten Erfolg beseitigten die Kalthofer letzte Zweifel am Klassenerhalt. Der 2:1-Führung nach den Doppeln folgten Siege von Fiebach, Bernard, Woelk, Bendicks und Menze bei einer knappen Fünfsatzniederlage von Franz. Derweil Fiebach auch sein zweites Einzel gewann musste Bernard seinem Gegner gratulieren, doch Woelk machte den Gesamtsieg perfekt.

In dem für beide Mannschaften bedeutungslosen Spiel am kommenden Sonntag möchten die Kalthofer die Saison mit einem Heimsieg beenden, doch einfach wird dies gegen die in der Tabelle um zwei Punkte besser platzierten Gäste aus Haßlinghausen sicher nicht.

TTC: Fiebach/Bendicks (1), Bernard/Woelk (1), Menze/Franz, Fiebach (2), Bernard (1), Woelk (2), Bendicks (1), Menze (1), Franz