TTC Kalthof verliert Derby gegen Letmathes Reserve!

Nur zu Beginn konnten die Kalthofer die Partie ausgeglichen gestalten. Nach einem gewonnen Doppel von Heimann/Bormann gegen Hühmer/Schmitz, T. und einem glatten Sieg von Fiebach über Koch stand es 2:2. In der Folge unterlagen jedoch Franz gegen Berisha, Menze gegen Germann und Heimann gegen Weskamm. Erneut stark spielte Bormann, sie bezwang T. Schmidtz sicher in drei Sätzen. Schülerspieler Kebler spielte ordentlich, musste Hühmer jedoch gratulieren. Anschließend revanchierte sich Fiebach für die Hinspielniederlage und bezang Berisha deutlich. Dies sollte allerdings der letzte Punkt für den TTC sein; Franz unterlag Koch, Menze verlor gegen Weskamm und nach Heimanns Spielverlust gegen Germann stand der verdiente Erfolg der Letmather fest.

TTC: Fiebach/Franz, Menze/Kebler, Heimann/Bormann (1), Fiebach (2), Franz, Menze, Heimann, Bormann (1), Kebler

TTV: Berisha/Germann (1), Koch/Weskamm (1), Hühmer/Schmitz, T., Berisha (1), Koch (1), Weskamm (2), Germann (2), Hühmer (1), T. Schmitz